Галерея сказка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Комплекс загородного отдыха Сказка


галерея сказка

2017-10-18 22:33 Ресторан Сказка Востока Бутово это лучшие традиции русской, европейской и Сеть ресторанов Сказка Востока в Одессе европейская, восточная, японская кухня, лучший




- Джоpдж, тебе нpавится мое новое платье? -уже в пятый pаз за вечеp спpосила Цинтия. Наконец, он не выдеpжал: - Доpогая, давай снимем этот вопpос!


Фига под нос начальнику - это тоже оружие пролетариата. Пусть и не такое действенное, как булыжник.






До чего дошёл "Прогресс"? До Тувы и там исчез.


Про охоту. Донской Казачий эпос. Жили два приятеля - страстные охотники. Один по фамилии Петров, второго, иначе как "Жванецкий" и не называли. Петров был мал ростом, худощав и жутко неудачлив. Имея в своем распоряжении отличное ружье, собаку и даже шляпу с пером очень редко мог похвастаться он трофеями. "Жванецкий", напротив. И кондициями солидными отличался и, как говориться, "утку одним пуком мог убить". Так вот, как то поехали они на утиную охоту. Прибыли свечера на место, раскидали номера и сели ужинать. Народу много, водки тоже. Петров постится - водки ни-ни, ружье чистит, патроны проверяет. "Жванецкий" же стакан поднимать не стесняется, частить не частит, но и не пропускает. Короче "наелся". С утра все проснулись - башка болит, стакан дрожит. Похмелились, осмотрелись, а Петрова уж и нет. Умчался на свой номер. Прихватил "Жванецкий" ружье и тоже поплелся на свое место. Пока шел, глядь - летит селезень. Ну он его и снял. Подобрал и думает:"На хрена мне эта охота, вернусь-ка я к хлопчикам. Там водочка есть и уха холодненькая". Еле ползет назад, смотрит - в камыше стоит Петров. Ружье наизготовку - добычу ждет. Размахнулся тогда "Жванецкий", да как запустит своего селезня ему со спины прямо над головой. Не растерялся Петров - успел дуплета по летящей "птице" сделать. Через час смотрит похмеленный люд - идет Петров. Гордо подходит к куче битой птицы и бросает туда "своего" селезня. И со словами: "Тяжело шел - со спины", наливает пол-стакана. Только пристроился выпить, как "Жванецкий" спрашивает: "Саня, а что это у твоего селезня из жо.ы торчит?" Удивленняй Петров поднял тушку. И правда, достает у нее из задницы бумажку от "Примы". А там написано: "МЕНЯ УБИЛ ПЕТРОВ!"